Little_Mo
Don't forget to be the way you are
давай снимем кино?
о тебе. и обо мне. не о нас, конечно. о жизни. сколько фильмов о жизни? да, наверное много, так же как о любви или о смерти. но наш фильм не такой как все. мы не будем писать сценарий, будем импровизировать. Конечно, ни я, ни ты - не Годары, чтобы вводить новшества.... но разве мы не впитали в себя Годара, Трюффо, Тарковского, Антониони, Бергмана, Бунюэля, Феллини? разве мы не знаем как будет круто?
ты будешь снимать. да, ты будешь снимать, ты это умеешь! но я не буду в главной роли. Мы что-нибудь придумаем. Возможно, я буду массовкой. Наполню твою жизнь ненадолго. Потом мы поменяемся.
Попадем под "июльский дождь" где-нибудь в "Альфавиле"... испытаем "400 ударов" в "золотом веке".... будем на грани "головокружения", и "фотоувеличение" будет равно "8,5"... может быть "Сталкер" укажет нам на "этот смутный объект желания", а саундтреком будет "осенняя соната"...
Что мешает нам погулять по "Манхэттону", поговорить с "таксистом", окинуть взором "небо над Берлином" и "пролететь над гнездом кукушки" стуча в "жестяной барабан" ????

этот безумный мир.
давай, снимем кино!

@темы: ^_^, movie, life