Little_Mo
Don't forget to be the way you are
Сентябрь еще не кончился, а было так много разных событий.
Начался сентябрь очень плохо, но с течением дней стал лучше. До сегодняшнего дня, когда я приболела :(

Не хочу подробно описывать весь месяц и все события, распишу только парочку.
18 был День Рождения сайта goodreads.com. Goodreads объединился с bookfairies, чтобы устроить прекрасную акцию #HideABookDay (Спрячь книгу). В этот день по всей планете люди прятали любимые книги, чтобы незнакомцы могли их найти и прочитать.
Я спрятала 3 книги в Воронеже и поделилась постами в ВК и твиттере. Не знаю, что дальше произошло с книгами, нашли ли их, читают ли. Я оставила адрес своего ВК на открытке, никто со мной не связывался. НО я очень надеюсь, что кто-то все же читает хотя б одну их моих книг.
Надеюсь, что эта акция все же приживется в России.

21 сентября на работе проходил конкурс "выйди из тени", когда нужно было рассказать о своем хобби и можно было показать свои работы на выставке. Т.к. мое хобби - кино, показывать мне особо было нечего, поэтому я сделала угадайку по цитатам. Из 25 цитат/фильмов не угадали только 4 (Под покровом небес, Милая Фрэнсис, Манхэттен, Одержимость [Жулавски]). С парой человек поговорили кратенько о кино.
У других людей, конечно, работы были куда более интересные и красивые. Было вязание, вышивка, фотография, стихи, выпечка, брошки, открытки/поделки, фото и рисунки. Проходили так же мастер классы, на которые я не попала (фото, рисование, сноуборд и т.п.).

Сегодня в Мончегорске день города. Приезжает Мельница :)

@темы: books, life, movie, работа